[学生自治会] 北九州スイーツ祭-イベント報告

学生自治会「北九州スイーツ祭」実行委員会です。
昨日(5/12)開催いたしました「北九州スイーツ祭」では、市内大学に通う多くの大学生にお越しいただきました。
20120514KitakyushuSweetsFesta目標人数には及びませんでしたが、本会に参加された約50名の皆さまよりfacebookを通じてロールケーキの特長や感想を広く発信していただきました。この新しい試みにより、多くの方々に市内スイーツ店の魅力や北九州のソウルフード「ロールケーキ」を紹介できたのではないかと思います。

最後になりましたが、九州国際大学「北九州スイーツ祭」にご賛同いただいたスイーツ店の皆さま、誠にありがとうございました。また、快くイベント開催にご尽力いただきました学内関係者の皆さま、本当にありがとうございました。
今後は、なお一層、北九州や九州国際大学の魅力を伝えられるよう、元気溢れる大学生を目指して努力精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

※当日のアルバムはこちらからもご覧いただくことができます⇒「北九州スイーツ祭」アルバム

九州国際大学 学生自治会
「北九州スイーツ祭」実行委員会