[動画] ラジオ 「ぶっちゃけ!#71新入生代表宣誓 林未紗さん」FMラジオ88.2MHz

北九州の大学生(九国大生、北九大生)が毎週火曜日19:00~20:00に送る「ぶっちゃけ!」。
若松のFM放送局「Air Station Hibiki」からお届けしています。

今回の「US応援団」ゲストは、平成24年度九州国際大学入学式の新入生代表宣誓をしてくれた林未紗さん。昨年のオープンキャンパスに高校生として参加した林さんは、明るく丁寧にキャンパスを案内する九州国際大学の協力学生に良い印象をもったそうです。
宣誓代表について林さんは、代表に選ばれた不安もあったけど、嬉しさもありましたと語っていただきました。

【注意:学内のPCで音声を楽しむには】
メディアセンター内のPC教室にはPC本体の前面にヘッドホンコネクタがあります。イヤホンを持参の上、ケーブルをコネクタに差し込んむと音声を楽しみながら視聴できます。