[動画] 2015オープンキャンパススタッフ・新企画「ガチ門」PRビデオ

20150419gachi-CM昨年、4回開催した「オープンキャンパス」には、予想を超える多くの来場者の皆様から「九州国際大学を詳しく知るよいキッカケとなりました」との声を頂戴しました。
新入生の中には、「学生スタッフの先輩方がとても輝いていたので、私も九国大のオープンキャンパススタッフの活動を通して成長したい」と期待を膨らませる新入生もいました。

そんな九州国際大学オープンキャンパス学生スタッフが2015オープンキャンパス告知イベントを計画中のようです。その名も…「ガチ門」

本気度MAXの体当たり企画、「ガチ門」は、オープンキャンパス学生スタッフ(広報部)のメンバーが福岡県内の高校坂を猛ダッシュするという企画です。「本気」「情熱」…そんな言葉が今年のオープンキャンパスのキーワードになりそうです。