[ガチ門] ガチ門vol.006-八幡南高校-

20150607gachimon2015年九州国際大学オープンキャンパスPR企画、その名も…「ガチ門」。

今回のガチ門(校門坂)は、総合大学を思わせる赤レンガの校舎が美しい「福岡県立八幡南高校」。
施設の充実ぶりだけでなく、熱心な教育内容に生徒の満足度が高いのも魅力です。

ガチ門は、福岡県内の高校坂を オープンキャンパス学生スタッフ(広報部)が猛ダッシュする、本気度MAXの体当たり 企画です。新入生の中には、「学生スタッフの先輩方がとても輝いていたので、私も九国大のオープンキャンパススタッフの活動を通して成長したい」と期待を膨らませる新入生もいました。

「本気」「情熱」…そんな言葉が今年のオープンキャンパスのキーワードになりそうです。