[報道部] 今回の放送 ラジオ&ハングアウト番組「ぶっちゃけ!」-2015.06.09-

20150609yaho1皆さん、こんにちは!
ザボンこと上村紗穂です。早速ラジオの振り返りをしたいと思います。

■リアルぶっちゃけ!
今週は北九州市立大学二年生の小松みゆさんをお迎えしてお送り致しました。
北九州市立大学のオープンキャンパススタッフである小松さんに活動内容や班の紹介、北九州市立大学の魅力についてご紹介頂きました。

■日浦顧問の大人道
沖縄に出張中の日浦顧問と電話をお繋ぎして、沖縄の「ぜんざい」についてのお話をして頂きました。
驚愕のぜんざい…実はかき氷なんですって。

■ぶっちゃけ御殿
あこがれのバンド、あなたのポジションはどこだ?というテーマでお送りしましたロックの日ということもあり、熱のこもったトークとなりました。

■気になるNEWS
福岡タワーの天の川イルミネーション点灯式を取り上げました。私は福岡タワーに行ったことがないのでぜひこの夏に行きたいと思います!

6月2週目のラジオでしたが、いかがだったでしょうか?毎日続く雨に負けずに来週も明るく楽しく放送していきますのでよろしくお願いいたします!!