[報道部] 今回の放送 ラジオ&ハングアウト番組「ぶっちゃけ!」-2015.11.17-

20151117yaho1『ぶっちゃけ』MC・あなたのお耳の恋人になりたい!まあコト青木政憲です!
11月17日(火)19時からお送りした『ぶっちゃけ』の放送は、MCがビッグマム・かっちゃん・かよ・まあでした!ミキサーはヒージー。
それでは番組を振り返っていきましょう!

□リアルぶっちゃけ!
このコーナーでは毎回ゲストの方にいろいろなお話を伺っていますが、今回は11月14日(土)、15日(日)に行われた九州国際大学の橘祭についてお話ししました!
各ぶっちゃけMCがいろいろな役割を学祭で果たしたので、それについて語りましたよ!学祭に来ることができなかった方も、行ったような気分になっていただけたのでは!?

□日浦顧問の大人道
今回の日浦顧問の大人道では、リアルぶっちゃけでもお話しした大学祭での初めての試みである、お化け屋敷の『ササキ』の裏側を日浦顧問に伺いました!
僕もササキ入ったのですが、本当に怖かったです…泣

□ぶっちゃけ御殿
ぶっちゃけ御殿のテーマは『自分を色に例えるとしたらぶっちゃけ〇〇色だ』でした!
他の人に、あなたは〇〇色ぽい!と言われる色が自分のイメージカラーだという方が多かった気がします!
ちなみに、僕まあはよく、ピンクっぽいと言われます。可愛さが溢れ出してるのかな?笑
最近、ぶっちゃけ御殿のFaceBookへのコメントが多くなり、すごく嬉しいです!本当にありがとうございます!
もっともっと番組を盛り上げていきたいと思っていますので、まだまだコメントお待ちしています!
FaceBookで『ぶっちゃけ』と検索してみてくださいね♪

★今回の放送の反省点
学祭で疲れているのか、全体的に覇気がなかった。
聴いてくださるみなさんと楽しい1時間を過ごせるように、今後、まず私たちぶっちゃけメンバーが元気満タンで放送に臨みたいと思っています!