[報道部] 今回の放送 ラジオ&ハングアウト番組「ぶっちゃけ!」-2016.03.01-

20160305yaho1こんにちはSABOです!
今週のMCはポンさん、SABO、かよさんでした!ミキシングはひーじー、カメラは日浦顧問でした!

■リアルぶっちゃけ!
今回の出演者は、全員女性ということで、ひなまつりの思い出話と関連して、カッコイイ理想の女性像についてでした!

■日浦顧問の大人道
今週は住マート不動産の益田さんに電話出演していただきました。
卒業生の引越しシーズン、退居のマイナス査定をチェック!のお話でした!

■ぶっちゃけ御殿!
今週のテーマは「ぶっちゃけ、あなたのラッキーナンバーは?」でした。
人生の数だけラッキーナンバーあり。ちなみに私のラッキーナンバーは100です!

■今週の気になるニュース!
今回は北海道にある旧白滝駅の廃止についてです。
女子高生一人の卒業を待って駅の閉鎖をするというのにとても感動しました。

来週は四年生だけでのラジオ!四年生の卒業前最後の放送です!皆さん必聴ですよ!