「クチコミ!」毛谷村明音さん(国際関係学部4年)-「大光炉材株式会社」・内定!-

毛谷村 明音さん (福岡県・北九州市立高校2012卒)が「大光炉材株式会社」に採用内定しました。「クチコミ」では、本学生の喜びの声をご紹介しています。こちらの画像をクリックすると拡大されます↓

私はこの度、「大光炉材株式会社」より内定をいただきました。
大光炉材株式会社は、不定形耐火物を取り扱う会社で、その技術力の高さを背景に多くの特許を持つ北九州市内の優良企業です。就職活動を始めた当初は、手探り状態で不安でしたが、親身になって支えてくださった吹奏楽部の顧問や就職活動について一から教えてくださったキャリア支援室の方々など、多くの方に手厚く指導していただき頑張ることができました。
将来は、大光炉材株式会社の一員として、縁の下の力持ちになれるよう精いっぱい頑張りたいと思います。
大学生活では、吹奏楽部とゼミ活動の「国際協力」など、さまざまな経験を積ませていただきました。九州国際大学に進学して本当に良かったです。  後輩の皆さんも頑張ってください!