「クチコミ!」中村美音さん(法学部4年)-北九州銀行・内定!-

中村美音さん (八幡高校 2012卒)が山口フィナンシャルグループ「北九州銀行」に採用内定しました。「クチコミ」では、本学生の喜びの声をご紹介しています。こちらの画像をクリックすると拡大されます↓

ƒNƒ`ƒRƒ~iƒtƒH[ƒ€j

私はこの度、山口銀行、もみじ銀行、北九州銀行を含む「株式会社フィナンシャルグループ」より内定をいただきました。
 大学生活では、勉強や部活動に積極的に取り組んできました。特に演劇部での経験を通して、一つの物事に対して様々な角度から物事を捉えられるようになり、この経験が就職活動でも大いに役立ったように実感しています。  九州国際大学では、挑戦してみたいという大学生の気持ちに手を差し伸べ、応援してくださる大勢の先生・職員の方々がおられます。
最後に、北九州銀行は、2011年に営業を開始した日本で最も新しい地方銀行です。地域の皆様に大切にしていただける行員をめざして、挑戦したいと思います。 後輩の皆さんも、どんどん挑戦して、自分の可能性を広げてください。応援しています!