「経済学部:ビジネスリーダーコース」 *ククコーヒー* 2016.11.25

こんにちは、ククコーヒーです(^O^)

今回は田尻先生と橋本先生にもお手伝いいただきました。

起業祭に引き続き今回のパッケージも私たちの手作りです。参加した皆さんの記念になれば幸せです。

ご協力いただいた太陽パンと珈琲マーケットは大学から徒歩5分ぐらいの距離なので、ぜひ皆さんも足を運んでみてください。

それではまた、みなさんにおいしいコーヒーを提供できる日を楽しみにしています。

今後ともククコーヒーをよろしくお願いします。

20161125kukucoffe1

【ビジネスリーダーコース3年:西田優】