[就活] 3/3「学内合同会社説明会」開催!-3年生は必ず全員参加です-

20170303gosetsu-kiu1平成29 年3 月3 日に「学内・合同会社説明会」が開催されます。

学内・合同会社説明会は、就職活動を始める九国大生をバックアップするために、企業の人事担当者を学内にお招きして、採用に関する情報提供や的確なアドバイス等をいただく貴重な機会です。

また、学内・合同会社説明会は、学外の大きなイベントホール会場とは異なり、九国大生の採用を積極的に考えておられる人事担当者が参加されるので、採用までスピード感をもって進められるのが大きな魅力となっています。

さらに、今まで自分が志望していなかった業界の企業とも接触することで、自分の価値観や選択の幅が広がっていくことを期待しています。

■開催の詳細は右の画像をクリック(拡大)してご確認ください。
参加(予定)企業リスト60社はこちらからご覧いただくことができます。

3年生の皆さんは、必ず参加してください!

【記事:日浦英樹(大学職員)】