今回の放送 ラジオ&ハングアウト番組「ぶっちゃけ!」-2017.03.01-

皆さん、こんにちは!しゅーちゃんこと藤井柊人です。
3/1のMCはしゅーちゃん、サケミン、大地、ミキシングはマミでお送りしました。
早速ラジオの振り返りをしたいと思います。

■特売チラシにボレーシュート!
今回はミスターマックスの特売チラシを紹介しました!ひな祭りに関する料理をご紹介しています!

■日浦顧問のオトモダチ
今週は山崎建材株式会社の山崎社長にお話を伺い、会社での飲み会に関するお話をお伺いしました!
社会人になると飲み会といったお酒を飲む機会が多くなるので、お酒は飲めるようにしていきたいです!

■ぶっちゃけ御殿
テーマは『あなたは就活をスピード重視で早く始める派?それとも様子を見ながら慎重にゆっくり進める派?』というものでした!僕も大学3年生になるのでこれからの就職についてよく考え行動しなければいけないと思いました。

■最近の気になるニュース
今週は就活スタート、福岡市で合同説明会のニュースについて話し合いました!就活の時期が始まったということで自分が目標にしている会社に就職できるよう頑張っていきたいですね!

今週のラジオはいかがだったでしょうか?来週もぜひ聴いて下さいね!お楽しみに!(^-^)