学生相談室やわらかカフェより 健康診断後メールを受け取った学生の皆さんへ

こんにちは。

1号館1階保健室横にあります、学生相談室やわらかカフェよりお知らせです。

健康診断後に、「やわらかカフェへ一度ご来室ください」というメールを一部の学生にお送りしています。

まだ来室されていない学生の皆さん、大学生活が始まって2ヶ月、振り返る時間をもちませんか。

やわらかカフェの開室時間は月から金曜日の10:30~15:30です(その他の時間帯はご相談ください)。

面接等で閉室していることもあります。20分ほどあいている時間を探して、来室予約のメールをいただけると幸いです。

メールはsoudan@kiu.ac.jpまで。 件名に来室予約   本文に学籍番号、氏名、来室希望時間候補をいくつか。

私たちカウンセラーにとって、この時期は沢山の学生さんとお会いして話ができる嬉しい時期です。悩みや困ったことだけでなく、大学生活を通して考えていることなど色んなことを話せると嬉しいです。

いつでも待ってます。(10時半から15時半ですが。)