UNGL推進室 夏の企画『ピザ・パーティー』を開催!

6月28日(水)の5限から、UNGL推進室ではピザ・パーティーを開催しました。参加したのは新入生・上級生合わせて21名。4月の初心者向けガイダンスの続編イベントでしたが、話しはUNGL活動だけでなく大学生活全般に及んでいます。また、数日後に『チャレンジ ㏌ 台湾』へ出発する原知里さん(国際関係学部2回生)の壮行会も兼ねていて、本人も周りも大感動。あっという間の2時間でした。今回、参加できなかった人、このブログを見て新たに興味を持った人。UNGL推進室はいつでもウエルカムです。遠慮なく訪ねて来てください。今後も秋の企画「そうめん大会」、冬の企画「鍋会」と続きます。こんな美味しい一面もお忘れなく!

(UNGL推進室学生スタッフ 恒吉耕平)