【2017オープンキャンパス・大学院編】

2017オープンキャンパス第1弾:8月5日(土)、第2弾:8月27日(日)におきまして、大学院の資料〈パンフレット&入学試験要項〉の配付及び個別相談を実施いたします!
現在、ビジネスパーソンとしてご活躍されスキルアップを目指しておられる方、税理士資格の取得を目指しておられる方、現在の職位をグレードアップされたい方など、様々な方の高度専門職業人を養成すべく、向学心をお持ちのみなさまを対象に、九州国際大学大学院は門戸を広く開いております。
「平日は仕事が忙しくてなかなか大学院選びに時間を費やすことが難しい」「大学にどうアプローチすれば良いか分からない」などご不安を持たれておられる方にとっては、まさにチャンス!です。

ぜひこの機会に九州国際大学大学院の情報をゲットしてください!

九州国際大学大学院 法学研究科・企業政策研究科

(入試・広報室 北谷)