今回の放送 ラジオ&Youtubeライブ360° 番組「ぶっちゃけ!」-2017.10.25-

ふぁーい!ぜんちゃんです!
10月25日(水)のラジオ「ぶっちゃけ!」はMCゼン、ASメイちゃん、COカーズ、テンテン
そしてミキサーはダッキーと日浦顧問でお送りしました!!
それでは番組ダイジェストです!

■カーズの100均マイスター!
カーズがお送りするこのコーナーでは、100均に売ってある便利グッズについて紹介していきます!今週の食品は、広角レンズです!スマホに付けるだけでスマホのカメラが広角レンズにはやがわり!!これからも、どしどし便利な100均グッズをご紹介します。

■日浦顧問のオトモダチ
今回のゲストはホークス応援隊長の堀田さんです。今回もホークスについての熱いお話しをしていただきました!

■ぶっちゃけ!御殿
10月22日に18歳で初の国政選挙がありました!!
そこで今週のテーマは『あなたが投票するときに重視した政策はなに?』です!
今回もFacebookに寄せられたコメントをもとにトークしていきました。リスナーの皆様、コメントありがとうございます。

■最近の気になるニュース
今週の気になるニュースはこちら「九大生が考えた大学生のノートがグッとデザイン賞受賞」です!
この研究でどれくらいオレオが美味しくなるのか見てみたいですね!
いかがでしたか?YouTubeの方でも動画が配信されているのでどうぞご覧下さい!
次回も88.2MHzラジオぶっちゃけ!ご視聴下さい!それではみなさんありがとうございました~!!