【入試・広報室】一般入試前期・センター利用入試前期願書受付について

受験生のみなさま

寒い時期が続きますが、受験生のみなさま如何お過ごしでしょうか?

九州国際大学は先週福岡でCMを配信しておりましたが、ご覧いただけましたでしょうか?

本学の在学生2名と先生2名にご協力いただき、CMを作りましたがとても良い”出来栄え”となっておりますので、ぜひご覧ください!

ホームページで動画を配信しております。下の「平成30年度入試について」をクリックしてください!

2023年度入試について

なお、願書ですがホームページからご請求できますのでご利用ください。至急の場合は、テレメールでのご請求もできますので、ご利用ください。

多くのみなさまのご請求をお待ちしております☆彡

それでは受験生のみなさま!体調に気をつけて良いお年をお迎えくださいm(__)m

【入試・広報室 北谷仁宏】