【2018オープンキャンパス】いよいよ明日開催☆彡

まだまだ暑い日が続きますが、みなさまいかがお過ごしでしょうか?

いよいよ明日、九州国際大学第3弾オープンキャンパスを開催いたします。

普段話すことがない大学の先生に何でも質問できる”各学科相談コーナー”や学科の特徴を知ることができる”学部学科イベント”など盛りだくさんの内容をご用意して皆様をお待ちしております。

当日は、学食無料体験在学生によるキャンパスツアーなど体験型のイベントもございます。

また、受験生の方には入学後に必要な教育支援や就職支援のガイダンス、あるいは入学試験のガイダンスもご用意し、「ここだけの話」が出るかも知れませんよ!

では、皆様とお会いできることを大学の教職員・学生全員でお待ちしております☆彡

【入試・広報室 北谷仁宏】