【急募!】「ペガサス・ボヤージュ」モニターツアー参加者1名を募集します!

いよいよ福島ゼミでは「車いす学生に翼の旅を届けたい~ペガサス・ボヤージュ~」の商品化を視野にオーストラリアシドニーで4泊7日のモニターツアーを実施することになりました。

そこで、健康状態が良好で明るく活動的な男性車いすユーザーを1名募集します!サービス介助士の資格を持つ九州国際大学の男子学生4名(チラシの面々です。)と共にシドニーに渡航し、昇降式電動車いす「ペガサス」とけん引式車いす補助装置「JINRIKI」を使って現地調査を行うものです。旅行代金・その他詳細等は徳永、新井までお問い合わせください。詳しくは上記チラシをご覧ください(クリックで拡大します)。

徳永: ce17278@cbs.kiu.ac.jp
新井: ce17224@cbs.kiu.ac.jp