福島ゼミは平成30年度学長賞を受賞しました!

■車いす旅行「ペガサス・ボヤージュ」プロジェクトで学長賞 受賞!

2018年12月10日(月)に(一社)日本旅行業協会主催「海外卒業旅行コンテスト2018」のグランプリ受賞を称え、九州国際大学学長賞をいただきました。
西川学長体制では初めての学長賞です。今回、このような名誉ある賞をいただき感謝の念に堪えません。指導教員としても身が引き締まる思いです。グランプリ受賞後のゼミ生たちの成長は著しく、モニターツアーの資金集めのための企業訪問や地域での試乗会など自発的に活動を続ける傍ら、他大学の勉強会やシンポジウムにも積極的に参加するなど、その変わり様は目を見張るばかりです。学生たちに「やらされている感」がなくなった時、真の成長が始まるのだと思います。スーツ姿も板についてきました。今後もご支援のほどよろしくお願いいたします。
(観光ビジネスコース教授 福島規子)

平成30年度九州国際大学学長賞 受賞!

この賞を励みにさらに邁進いたします。 (徳永亮太)

今後も学業とゼミの両立を目指します。 (新井悠人)

学長賞を糧にこれからも精進します。 (衛藤羽篤)

名誉ある賞を頂き幸甚です。精進します。(遠藤廉)