11/23(土),24(日)*九州国際大学 第65回橘祭(大学祭)*が開催されました

11月23日(土)、24日(日)の二日間で「九州国際大学第65回橘祭」が開催されました!!

天候にも恵まれ、まさに大学祭日和!!

高く晴れ渡った空のもと、西川学長、八谷大学祭実行委員長の挨拶より開会しました。

今年のテーマは「一心」!!教職員の先生がたや地域のかた、学生のかたなど、一心となって準備をすすめてきました。

そして、企画についてもさまざま企画を用意し、橘祭全体が非常に盛り上がりました!!

最終日には、本学の平野記念館にて、注目の一大イベントである「Da-iCE」によるスペシャルライブ、飛び込みスペシャルゲストで本学卒業生(OB)の福本ヒデさん(コント集団ザ・ニュースペーパー)による安倍総理トークショーも行われ、多くの来場者にお越しいただき、橘祭フィナーレに相応しい盛り上がりを見せていただきました!!

幸いにも大きな怪我や問題等なく、無事橘祭を終えることができました。

橘祭実施にあたり、学生の皆さんはもちろん、ご協力いただきました教職員の皆様、地域の方々、誠に有難うございました。