【ウエイトリフティング部】*全国大会出場壮行会*

🏋️‍♀️ウエイトリフティング部全国大会出場壮行会がKIUホール前ステージにて開催されました🏋️‍♂️

はじめに西川学長、ウエイトリフティング部顧問小笠原先生よりご挨拶と激励をいただき、ウエイトリフティング部主将福山選手(男子の部)阿部選手(女子の部)より大会に向けての意気込みが述べられました。その後、同窓会副会長の髙木様よりご祝儀と激励のお言葉をいただき、最後に学生・職員による学歌斉唱、柳田さんよりエールをいただき無事閉会となりました。

大会詳細◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◇◇◆◇◆◆◇◆◇

大会名      :第67回全日本大学対抗選手権大会
男子大会 日時  :令和3年12月7日(火)~9日(木)
女子大会 日時  :令和3年12月16日(木)~17日(金)