UNIVAS AWARDS2021-22 学内授賞式が行われました!

令和4年5月31日(火)平野キャンパス特別応接室にて本学の生徒2名の『UNIVAS AWARDS 2021-22』学内表彰式を行いました。UNIVASからの賞状を西川学長から渡され、九州国際大学のスポーツ活動において貢献を労い、受賞のお祝いの言葉をいただきました。

本校は『UNIVAS AWARDS 2021-22』にて優秀賞1名、入賞1名という素晴らしい結果を残すことができました!

ウエイトリフティング部
山崎 晴子さん
ウーマン オブ ザ イヤー 🏅入賞
表彰内容:文武両道を実践し、他の模範となる運動部女子学生を表彰する。

紹介ページはこちら!

『UNIVAS AWARDS 2021-22』 13部門の優秀賞、入賞、受賞団体の発表! | UNIVAS (ユニバス)

川島 菜々さん
ルーキー オブ ザ イヤー 👑優秀賞👑
表彰内容:表彰内容:運動部新入生として他の規範となる活動を行った学生を表彰する。

リモート授賞式の様子はこちら!
※授賞式にはバドミントン部顧問である大津健登教授が代理で出席しています。

UNIVAS AWARDSとは・・・
競技成績のみならず、学業充実や安全安心、大学スポーツの盛り上げ等に著しい成果をあげ、当協会UNIVAS (ユニバス) の理念の体現に貢献をした学生アスリートやスポーツに関わる学生、OB・OG、指導者、団体を選出し表彰する。(HPより引用)

🎉受賞者の皆様、おめでとうございます🎉

ますますのご活躍を楽しみにしています!🔥