一般社団法人学生キャリアサプリ研究会WEBサイト公開いたしました。

このサイトは「一般社団法人学生キャリアサプリ研究会」の活動を広く一般に公開するために運営されます。
「一般社団法人学生キャリアサプリ研究会」は来年3月からの法人事業活動開始を目指して只今準備中です。
今後、進展がございましたら当サイトにて告知させていただきます。

会長の挨拶
……一般社団法人学生キャリアサプリ研究会会長の櫻井弘晃より皆様へご挨拶申し上げます。

研究会の主旨
……一般社団法人学生キャリアサプリ研究会の設立の経緯、活動主旨、目的等をご説明いたします。

活動日記
……研究会の日々のご報告をいたします。

決算報告
……準備中です。活動開始後の決算内容のご報告をさせて頂きます。

スポンサー企業募集
……準備中です。「一般社団法人学生キャリアサプリ研究会」の活動を支援していただける企業様を募集いたします。詳細は後日公開させていただきます。

研究会員名簿
……準備中です。