令和3年度北九州企業調べ

みなさん、こんにちは。さて、令和3年度も、昨年度同様に、学生会員が、Webから、北九州の企業様の情報を収集してpdfにまとめました。これは、本研究会の事業の一環として、学生会員が企業の情報を調べて九国大の在学生に提供し就活等に役立ててもらうという活動です。

学生会員の自主的判断のもと、全23社様を調査させていただき、業種ごとにpdfでまとめております。

各企業様におかれましては、Webで情報を収集させていただき、感謝申し上げます。

なお、今回提供する情報は、学生会員の自主性を尊重し、学生会員がWebで調べたものをそのまま載せていますので、情報として不正確な場合や失礼な表現があるかもしれませんが、その点はどうかご容赦願います。飽くまで参考として閲覧していただければ幸いです。また正確な情報を必要とされる方は、誠に恐れ入りますが、その情報について再度Web等においてご確認いただきたく、よろしくお願いいたします。

製造業manufacturingindustry

卸売・小売業wholesaleretailbusiness

運輸業transportationindustry

不動産業realestatebusiness