令和2年度 入学式の中止について

新入生並びに保護者の皆様

令和2年度 入学式の中止について

令和2年4月4日(土)に開催を予定しておりました「令和2年度入学式」につきまして、新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、新入生及び保護者の皆様の安全を考慮し、中止することを決定いたしました。
入学式は、新入生及び保護者の皆様、また教職員にとりましても大変重要な行事であり、式典の規模縮小・時間短縮や延期など開催する方法について検討を重ねて参りましたが、皆様の安全確保を最優先に考え、苦渋の決断となりました。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、学部新入生の4月2日(木)のプレイスメントテスト及び4月3日(金)の学生生活ガイダンスは延期します。
なお、プレイスメントテスト及び新入生ガイダンスの日程は、3月末を目途に本学のホームページにてお知らせいたします。

九州国際大学
学長 西川 京子

〔お問い合わせ先〕
九州国際大学 大学事務局 大学総務室 093-671-8960