【お問い合せの前に】
・大学入試に関する資料請求は[こちら]、大学院の資料請求は[こちら]からお申し込み頂けます。
・本学卒業生の証明書等のお申し込みは、当ページからはお受けしておりません。詳しい手続方法は、[こちら]のページをご参照下さい。

【お願い】
※ご記入頂いたメールアドレスの間違いのため、お返事をお送りしてもエラーとなるケースが増えております。メールアドレスは正確にご記入ください。
※迷惑メールのフィルタ機能をお使いの方は、本学からのメールを正しく受信して頂くため、「kiu.ac.jp」ドメインを許可されますようお願いします。
※土日・祝祭日、長期休暇中(夏期・冬期)に頂いたお問い合わせには、回答が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。急ぎのご用件は電話にてお問い合せ願います。
※本学学生及び卒業生の在籍状況に関するお問い合わせは、当ページからはお受けしておりません。大学事務局窓口にてお問い合わせください。

お問い合わせ項目:

名前:

メールアドレス:

本文:

※この入力フォームは、プライバシー情報保護のためSSL(暗号化通信)を使用しています。