【入試】08月06日(土)オープンキャンパス開催まで残り1週間!!

08月06日(土)オープンキャンパス開催まで残り1週間となりました。

新型コロナウイルス感染拡大防止対策を行った上で、学部学科の説明はもちろん、模擬講義・学生発表、キャンパスツアー、相談ブースなど、様々なプログラムを準備しています。

詳細は下記リンク先にてご確認ください。

【スケジュール】08月06日(土)第2回オープンキャンパス

参加は完全予約制となりますので、九州国際大学ホームページよりお申込みください。

当日は大学最寄りのJR八幡駅から無料送迎バスも随時運行しています。

■ご来場にあたってのご協力のお願い■

・感染防止のためマスクの着用をお願いいたします。

・検温で37.5度以上の発熱がある方はご参加をご遠慮いただきます。

・学内に消毒液を設置しておりますので、入場時や教室移動の際、手指の消毒や場内での手洗い励行などにご協力をお願いいたします。