九州国際大学第68回橘祭開催のお知らせ

2022年11月26日(土)に本学橘祭(大学祭)を開催いたします!

過去2年間規模を縮小して開催しておりましたが、今年は感染症対策を十分にしたうえで、模擬店あり、地域の皆さまのご入構可で開催いたします!それにふさわしく今年の橘祭のテーマは「新時代」です。コロナ禍前とはまた違う橘祭を作り上げていきます。

大学祭実行委員会や各ゼミ、サークルの企画や模擬店はもちろん、今年の芸能ライブでは、あるシンガーソングライターの方をお招きする予定ですので、皆さまぜひご参加ください!

■橘祭ステージスケジュール

11:00~  開会式
      吹奏楽演奏
      サークルプライド
      歌唱力
      軽音ライブ
      クイズ
      ダンス
      芸能ライブ
      抽選会
~18:30      閉会式
※スケジュールは10/25時点のものです。
 スケジュール詳細等、確定しましたらまたHPでお知らせいたします。
■九州国際大学 橘祭実行委員会instagram

第67代 橘祭実行委員会 九州国際大学(@tachibanasai_official)