【剣道部】大会結果 2023.05.13 全九州学生剣道選手権大会

こんにちは、九州国際大学 剣道部です!

5月13日(土)に久留米アリーナで行われた全九州学生剣道選手権大会に男子9名女子3名が出場いたしました。                                                                        以下が試合結果です。

〈女子〉                                                             ◯1回戦敗退                                                        藤山(4年) 山本(4年) 園田(4年)

男女共にとても悔しい結果となりました。                                                  今回の結果を真摯に受け止め、これから西日本大会や全九州学生剣道大会に向けチーム一丸となって稽古に励んでまいります。                                                             応援していただいたOB、OGの皆様、保護者の皆様、ありがとうございました‼︎