UNIVAS AWARDS 2022-23 学内表彰式を行いました

令和5年10月3日(火)、平野キャンパス特別応接室にて本学学生の『UNIVAS AWARDS 2022-23』学内表彰式を行いました。賞状を櫻井学長から授与され、九州国際大学のスポーツ活動において貢献を労い、受賞のお祝いの言葉をいただきました。

本学はUNIVAS AWARDS にて、今回も優秀賞1名、入賞1名という素晴らしい結果を残すことができました!

藤山 唯月さん(法学部法律学科)

ウーマン・オブ・ザ・イヤー入賞🏅

表彰内容:文武両道を実践し、他の模範となる運動部女子学生を表彰する

ウエイトリフティング部

麻生 樹さん(法学部法律学科23年卒)

スポーツマンシップ・オブ・ザ・イヤー優秀賞👑

表彰内容:スポーツマンシップ溢れるプレーや振る舞いを行った学生を表彰する

↓授賞式の様子はこちら!

【見逃し配信】UNIVAS AWARDS 2022-23 | UNIVAS (ユニバス)

※東京で開催された授賞式に出席しました

UNIVAS AWARDSとは・・・

競技成績のみならず、学業充実や安全安心、大学スポーツの盛り上げ等に著しい成果をあげ、当協会UNIVAS (ユニバス) の理念の体現に貢献をした学生アスリートやスポーツに関わる学生、OB・OG、指導者、団体を選出し大学スポーツ全体の活性化に繋がることを目的とする(HPより引用)

🎉受賞者の皆様、おめでとうございます🎉

これからのご活躍も期待しています!

剣道部 – 九州国際大学

ウエイトリフティング部 – 九州国際大学