新型コロナウイルス感染症拡大防止のための行動指針のレベル引き下げについて

九州国際大学

福岡コロナ警報が10月14日をもって解除されるため、10月15日から行動指針のレベルを「レベル2【警戒】」から「レベル1【注意】」に引き下げます。

福岡コロナ警報は解除されますが、未だ感染症拡大リスクのある状況で教育・研究活動を行うことに変わりはありません。引き続き、本学は徹底した感染防止対策を講じますので、学生のみなさんも引き続き、基本的な感染防止対策を徹底するようご協力ください。

なお、新型コロナウイルス感染症に関する情報は、日々刻々と変化するため、行動指針のレベルは、今後の感染状況に応じて随時変更します。