【剣道部】新入生歓迎コンパを行いました!

こんにちは!九州国際大学剣道部です。

4月30日に西小倉駅付近にあるリーセントホテルで4年ぶりとなる剣道部新入生歓迎コンパを行いました。
今年は男子7名、女子1名、計8名の新入部員が入部しました。

まだまだ新型コロナウイルス対策が必要とされるため、OBの先輩方の参加は叶いませんでしたが、上級生や監督の先生方が見守る中、1年生全員が大きな声で自己紹介をしてくれました。また、男子部員は一発芸を披露するなど、笑いの絶えない楽しい会となりました。

1年生も加わり新たなチームとして9月の全九州大会では、男女共に全国大会に出場できるように部員一同全力で頑張ります。

最後に1年生、入学おめでとうございます!そして、剣道部に入部してくださりありがとうございます。4年間キツいことも沢山あると思います。しかし、卒業する頃には「九国大剣道部に入ってよかった」と思ってもらえるはずです。これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!