【フットサル部】2023年、フットサル部 始動

はじめまして^_^
フットサル部マネージャーの中山さくらと宮良菜々です!

私たちフットサル部は4年生9名、3年生4名、2年生13名、1年生14名の
計40名で活動しています!

5月6日(土)にギラパーク東田(THE OUTLETS KITAKYUSHU内にあるフットサルコート)で初のフットサルの試合に出場しました。
ギラパークが主催するレベルでは最上位の「トップ」での出場です。
周りのレベルが高く始めは苦戦しましたが、徐々に立て直して予選は見事全勝で突破、決勝に進むことができました!!!

決勝戦では、優勝がかかる一戦でお互い激しいプレーが多くヒヤヒヤする場面も。
ですが、、、 2-0勝利し初戦を優勝で飾る結果となりました!!

フットサル部では、部員・マネージャーを男女問わず募集しています^ ^
気になる方はぜひインスタグラムのDMからお問い合わせください!
もちろんフォローもお願いします!

フットサル部インスタグラム