【バドミントン部】全国大会出場壮行会を行いました

令和4年10月12日(水)バドミントン部全国大会出場壮行会が野外ステージにて開催されました!

はじめに櫻井学長から挨拶いただき、「楽しんでプレーしていればおのずと結果もついてくる」とエールが送られました。続いて、バドミントン部顧問大津先生はこれまでの選手の活躍を称え、大会に向けて応援を呼びかけました。選手を代表して主将の吉松基さんから「九州国際大学の名を背負って一戦一戦戦ってきます」と大会に向けて意気込みが述べられました。その後、同窓会副会長山口様から主将の吉松さんに激励のお言葉とともにご祝儀が贈呈され、最後に学歌斉唱と応援エールを行い閉会となりました。

たくさんのご参加・ご声援ありがとうございました。
引き続きバドミントン部の応援をよろしくお願いします!

大会詳細
大会名:第74回全日本学生バドミントン選手権大会
日程 :令和5年10月6日(金)~10月12日(木)
会場 :愛知県名古屋市 稲永スポーツセンター、パロマ瑞穂アリーナ、東スポーツセンター