九国大パンフレットをチェック!

みなさま、こんにちは。

入試・広報室です。

今回は、九州国際大学を知るためのツール『大学案内パンフレット』をご紹介します。

【大学案内】

大学案内には、九州国際大学の情報がたくさん詰まっています。

学部・学科・コースの紹介はもちろん、ゼミ活動の魅力や在学生の声もあり進路研究に役立てられる一冊です。

九国大のことをじっくり知りたいという方、ぜひご覧ください。

【リーフレット各種】

九国大の特色をぎゅっとわかりやすくまとめたリーフレットは、まず九国大のことを素早く知りたい方におススメ。

海外留学で成長した先輩パイたちのリアルな体験レポートや、九国大自慢の手厚い学生サポート制度の特集など、各種そろえています!

ホームページにはデジタルパンフレットとして手軽に内容が確認できるページもご用意しています。

お手元でじっくりとご覧になりたい方は資料請求をしていただければお家にお届けいたします!

さらにオープンキャンパスでは、パンフレットでご紹介しているコト・モノを実際に見て、体験することができますよ。

8月6日、27日開催のオープンキャンパスは予約受付中!

みなさまのご参加をお待ちしております。

▼パンフレットのチェックはこちらからどうぞ