今回の放送 ラジオ&ハングアウト番組「ぶっちゃけ!」-2016.11.09-

20161109yaho1どうも!ダッキーです!
11月9日水曜日、今回の放送はMC大島、ASシャー、Mix平田のメンバーで放送しました。
それでは番組を振り返ってみましょう。

■リアルぶっちゃけ!
今回は西南女学院2年生で成人式実行委員の才野さんに来てもらい、成人式について報道部2年生メンバーとお話していただきました。
僕も来年成人なので少し楽しみでもです。

■日浦顧問のオトモダチ
今回のオトモダチは魚のことなら、何でもござれのBlue Ocean店長の濱中さんでした。
今回はコダイのレシピを教えていただきました!料理のレパートリーが増えて、小鯛も馬鹿にできないと料理と釣りの枠が広がった報道部メンバーでした。

■ぶっちゃけ!御殿
今回のテーマはこちら。『あなたは何階までならエレベーターを使わずに階段であがる?』をテーマにトークしていきました!
Facebookにたくさんのコメントが寄せられています。
みなさん、コメント、ありがとうございます。

■最近の気になるニュース
今回のニュースは『アメリカ大統領選挙』をわたくし、ダッキーがお送りしました!
これからのアメリカと日本の関係がどうなるのか注目しないとですね

これからも、ラジオぶっちゃけ!を
よろしくお願いしまーす!!
ありがとうございました!