「準硬式野球部」 *春季リーグ戦試合結果報告&新入部員募集中!* 2017.04.25

こんにちは!準硬式野球部です!
更新が滞り申し訳ございません。
春季リーグ戦の成績を掲載します。

九州歯科大学   2敗
九州工業大学   2勝
久留米工業大学  1勝1敗

個人タイトル
・打点王       竹間(2年)
・首位打者      金蔵(2年)
・ベストナイン(外野) 山村(3年)

惜しくも1部昇格とはなりませんでしたが、秋季のリーグ戦では優勝し、1部昇格できるように頑張りますので、応援よろしくお願い致します。

さて、新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます*\(^o^)/*
私たち準硬式野球部は現在選手・マネージャーを募集しています!
既に新一年生は3人入部確定しており、まだまだ募集中です(∩´∀`∩)
野球が好きな方なら大歓迎です!是非見学、体験に来てください!
火曜木曜は自主練、水曜土曜が全体練習となっております!
バイト、勉強との両立が可能なので、気軽に来てください(^^)

体験、見学希望の方は学生支援室または、LINEID【0624mit】

Eメール【mm-cd@ezweb.ne.jp】までどうぞ(= ・ω・)っ