「空手道部」 *活動報告・新入部員募集*

こんにちは、空手道部です!

春休み最後の練習の4月9日(土)に合同練習をしました。
北九州高専と一般の道場からの子達と練習をしました。
普段出来ない相手と組手の練習を行い非常に有意義な練習となりました!
また、4月17日(日)に試合があるので全員が入賞出来るよう練習してきたことを活かして行きたいです!

それから、空手道部は部員を随時募集しています!経験者、未経験者、男女問いません!
部員の中には大学から始めて黒帯になった学生もいます(^○^)
女子部員もいるため、女の子一人で見学に来て入部するのも大歓迎です!
また、マネージャーも募集しています!
練習時間は、月,火,木,金曜日は18時~19時30分、水曜日は15時~20時、土曜日は10時~13時30分となります。

社会人になるまでの最後の学生時代に、何か大きな目標を立て全力で取り組み成し遂げることは、社会に出て困難に見舞われたときに大きな支えになると思います。
空手を通じて最後の学生生活で一生懸命になりませんか?(^^)
一生懸命になることはキツいことかもしれませんが、それ以上にとても充実し楽しいことだと思います!
興味のある方は是非見学に来て下さい(^-^)
いつでも歓迎しています!