[動画] 初開催/記者会見「第38回 九州大学サッカーリーグ1部後期開幕」

令和5年9月15日(金)に長崎県島原市「HOTELシーサイド島原」で九州大学サッカーリーグ開幕式が開催され、九州大学サッカーリーグ1部に所属する12大学が集結しました(※沖縄国際大学は搭乗便遅延のため、欠席)

第38回目となる今回は、Youtubeライブ配信による初めての記者会見形式を取り入れ、長崎県島原市の古川隆三郎市長もご出席され、挨拶と試合に向けた激励を送られました。

※記者会見に出席した九州国際大学サッカー部の新豊瑠希主将と籾井徹司監督(左から3列目)

九州大学サッカーリーグ1部 後期試合日程
KIUフィールドで開催されるホームゲームは、報道部Youtubeからライブ配信されます。