[報道部] ラジオ「ぶっちゃけ!」九国大付の生徒はグランスカでお勉強中!

毎週水曜日18時は九州国際大学報道部がお送りするネットラジオ「ぶっちゃけ!」。
今回(9/27)のさわらびガーデンモールのスタジオ「グランスカ」には、明後日に定期試験を控えた九州国際大学付属高校生がたーくさんいましたね。
グランスカは、しずかに集中して勉強できる癒しのスペース・・・なのにお騒がせしてしまいました。汗
「ぶっちゃけ!」を応援してくださった九国大付のリスナーの皆さん、定期試験がんばってください!

#ラジオぶっちゃけ は #八幡駅前サワラビガーデンモール1階 #グランスカ からお届けしています。

多くの大学卒業生をスタジオにお招きし、部活の様子や大学祭PRなど紹介してきました。