【ウエイトリフティング部】11/28 全国大会出場壮行会

令和5年11月28日(火)、ウエイトリフティング部全国大会出場の壮行会がKIUホールにて行われました!

はじめに櫻井学長、ウエイトリフティング部顧問の小笠原先生よりご挨拶と激励をいただき、ウエイトリフティング部主将の首藤さんより大会に向けての意気込みが述べられました。その後、同窓会学生支援部会副部会長 尾﨑様より首藤さんへご祝儀が贈呈され、最後に学生・職員による学歌斉唱を行い無事閉会となりました。

大会詳細                                                        (男子)
全日本大学対抗選手権大会Ⅰ部
日程:令和5年12月7日(木)~12月10日(日)                                        会場:日本大学生物資源科学体育館(神奈川県藤沢市)

(女子)
全日本大学対抗女子選手権大会女子
日程:令和5年12月16日(土)~12月17日(日)                                     会場:はびきのコロセアム(大阪府羽曳野市)

ウエイトリフティング部の応援をお願いいたします!!