付属中学校・高等学校 ICT教育環境整備事業 公募型プロポーザル実施について

【案 件】

九州国際大学付属中学校・高等学校 ICT教育環境整備事業

【概 要】

九州国際大学付属中学校・高等学校(以下、「本校」または「枝光キャンパス」という。)のICT教育について、文部科学省の高大接続改革及び教育の情報化加速プラン等を踏まえた教育改革を推進すると同時に情報通信インフラ等の環境整備が急務とされています。
このような現状を踏まえ、本校では、平成30年度に枝光キャンパスのICT教育環境整備を検討しており、補助事業申請を前提としたプロポーザルによる委託企業の選定を予定しております。
本プロポーザルに参加する企業様の選定については、以下「基本計画書」、「実施要項」、「仕様書」等について理解するとともに、事業者が持つ創造力や確かな技術力及びこれまでの経験に基づく専門家としての豊かなノウハウを十分に活かした発展性のある提案を期待いたします。

【説明会のご案内】

本案件の説明会を、以下の要領で開催いたします。参加希望の場合は、申込書を電子メール又はFAXにて送付ください。

・公募型プロポーザル説明会の開催について(PDF形式、205KB) ※提供終了しました。

【ダウンロード】

実施要項等調達内容の概要、提案課題、スケジュール等については、以下の仕様書をご覧ください。

・九州国際大学付属中学校・高等学校ICT教育環境整備事業公募型プロポーザル 仕様書(概要版)(PDF形式、940KB) ※提供終了しました。

◆本件に関するお問い合わせ先

学校法人九州国際大学 法人事務局
担 当:井上、河野
Tel: 093-671-8908 / 8994  Fax:093-671-1707