[入学式] 平成30年度九州国際大学入学式-2018.04.01-

新入生の皆様ご入学おめでとうございます。

桜流れる国際通り、九州国際大学で新たな船出を祝う「第69回九州国際大学入学式」が盛大に挙行されました。
国歌斉唱、そして西川学長の式辞で幕を開けた式典は、大学院ならびに法学部、現代ビジネス学部の新入生が期待に胸を膨らませ、熱心に耳を傾けていました。

今後、新入生には、さまざまな新入生ガイダンスが準備されています。
大きな夢に向かって、のびのびと実り多い学生生活を送られることをお祈り致します。

※入学に胸をときめかせるフレッシャーズの皆さまに、大学報道部の先輩方が突撃取材しました。
インタビューの模様は、近日、「Youtube動画」に配信されます。ぜひご覧ください。