【入試】2020年10月3日(土)開催のオープンキャンパスについて(お知らせ)

~ 参加を考えてくれているみなさんへ ~

受験生の皆さん、いよいよ受験シーズンに突入ですね。

希望校の情報収集は万全ですか?

『学部・学科や入試(選抜方法・日程など)、学生生活、奨学金』などについて不安はありませんか?

九州国際大学では、受験生のみなさんの疑問が少しでも解消できればいいなと思っています。

そこで、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、2020年10月3日(土)・開催のオープンキャンパスについて参加対象者の学年制限は設けますが、対面でのオープンキャンパス開催いたします。

★変更点を確認した上で、申込みを行ってくださいね。

---------------------------------------------

変更点:参加対象者について

参加対象者が 「高校3年生(既卒含)」の方のみ となりました。

必ず、大学のホームページ専用フォームから事前に申込みをお願いします。

なお、同伴は1名までとなります。

【企画内容(予定)】

⇒学校推薦型選抜&総合型選抜のポイントを解説

⇒学部・学科紹介

⇒学部教員による個別相 など

★来場者の方へ参加にあたって(お願い)

・参加される際は、必ずマスクの着用をお願いいたします。

・当日、家を出る前に検温し、37.5℃以上の発熱・咳・体調不良時は欠席してください。

★今後の新型コロナウイルス感染症の流行状況によって、中止となる場合がありますので、

あらかじめご了承ください。

★高校1、2年生で参加を希望されていた方には、大変ご迷惑をおかけいたします。

大学のホームページ専用フォームより、オンラインや来校型の個別相談をお申込みいただけます。

そちらの方をご利用ください。

その他、不明な点はお気軽にお問合せください。(入試・広報室 093-671-8916)