【剣道部女子】*全国大会出場壮行会*

令和3年11月9日(火)剣道部女子全国大会出場壮行会がKIUホール前ステージにて開催されました!

はじめに西川学長、剣道部顧問の野村先生よりご挨拶と激励をいただき、剣道部女子主将濱本さんより大会に向けての意気込みが述べられました。その後、同窓会副会長の髙木様より剣道部女子主将の濱本選手へご祝儀が渡され、最後に学生・職員による学歌斉唱、柳田さんよりエールをいただき無事閉会となりました。

大会詳細◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◇◇◆◇◆◆◇◆◇

大会名  :第40回全日本女子学生剣道優勝大会
日時   :令和3年11月14日(日)
開催場所 :愛知県春日井市 春日井市総合体育館
大会HP  :第40回 全日本女子学生剣道優勝大会 | 行事情報 | 全日本剣道連盟 AJKF (kendo.or.jp)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

壮行会へ参加いただいた皆様、協力いただいた教職員の皆様、大変ありがとうございました!

剣道部女子の応援をよろしくお願いいたします!

たくさんのご参加・ご声援ありがとうございました!