[現代ビジネス学会] 第2回現代ビジネス学部卒業研究懸賞論文表彰式

令和4年3月21日の卒業式終了後、現代ビジネス学部長室において「第2回現代ビジネス学部卒業研究懸賞論文」の表彰式が行われました。

本表彰は優秀な卒業研究に対して授与されるもので、現代ビジネス学会の会長である村上学部長から賞状と副賞が贈られました。
学会では、今後ともこのような形で学修活動を応援していきます。
新4年生の皆さんには、受賞した先輩たちを励みにして卒業研究に取り組んでいただければ幸いです。
(文責:現代ビジネス学会 幹事)

◆優秀作
加来 翔人さん、藤村 風音さん、NGUYEN HOANG LONGさん
 「国籍が異なる未知の若者同士が親密になる条件についての研究-留学生が行くSDGs旅行 BENTO JOURNEY-」