【入試】第1回オープンキャンパスレポート

2022年06月25日(土)、第1回九州国際大学オープンキャンパスを開催しました。

当日は大雨で足元の悪い中、たくさんの高校生・保護者・留学生の方々にご参加いただきました。ご参加いただいたみなさま、誠にありがとうございました。

大学概要説明をはじめとした入試制度や、学部学科コース説明、本学の学生がキャンパスを案内する「キャンパスツアー」は特に人気で、ご参加いただいた皆様が熱心に耳を傾けてくださいました。みなさまの本学に対する理解の一助となれば幸いです。

オープンキャンパス終了後の参加者アンケートでは、「各学部について詳しく知ることができ、充実した時間になった。」、「自分が分からなかったことを相談室ブースで詳しく教えていただけたのでとてもいい機会になった。」などの感想が寄せられました。

次回オープンキャンパスは、08月06日(土)08月27日(土)に開催します。本学最寄りの八幡駅から本学までの無料送迎バスシャトルバスも運行しておりますので皆様のお越しをお待ちしています。