【入試】真夏のオープンキャンパス開催について

2022年08月06日(土) ・08月27日(土)にてオープンキャンパスを開催します。

大学説明・入試説明、学部学科ごとに行う模擬講義・学生発表、キャンパスツアーなど、様々なプログラムをご用意して皆様をお待ちしております。詳細については、添付しておりますオープンキャンパスリーフをご確認ください。

また、完全予約制となりますので、ご参加をご希望される方は下記URLより参加申込を行ってください。

オープンキャンパスについて – 九州国際大学 Kyushu International University (kiu.ac.jp)

※今後、新型コロナウイルス感染症の流行状況によって、中止や企画内容の変更、参加者を制限させていただく場合もございますので、予めご了承ください。その他、不明な点はお気軽にお問合せください。

(入試・広報室TEL: 093-671-8916)

★来場者の方へお願いとお知らせ★

・参加される際は、必ずマスクの着用をお願いいたします。

・当日、家を出る前に検温し、37.5℃以上の発熱や咳、体調不良時はご参加をご遠慮ください。

・本学最寄りのJR八幡駅から本学までの無料送迎バスシャトルバスを運行しておりますのでご利用ください。(予約不要)

・遠方からお越しの方に、一部交通費補助がございます。事前に本学入試・広報室までお問い合わせください。