[就職] 選考一体型合同企業面談会を開催しました

選考一体型合同企業面談会を開催しました 選考一体型合同企業面談会を開催しました7月13日(水)に九州国際大学にて選考一体型企業合同面談会が開催されました。

この度、選考一体型学内企業合同面談会にお越しになった企業は6社。
九州国際大学には、サービス業や金融業、公務員だけでなく、BtoBを主とする多くのメーカーや商社、製造業・建設業からも多くの内定をいただいています。今回の選考一体型面談会は、
まだ内定を獲得していない九国大(4年生)にとって、直接企業と接触できる千載一遇のチャンス。事前に事業内容を調べた九国大生たちは、今回の面談会で関心を持った複数の企業人事担当者の方から直接お話を伺い、適性検査や面接を実施していただきました。

■今回お越しいただいた企業(6社)
1.大榮㈱:建設業 (北九州市小倉北区)
2.㈱アジアル:フードサービス業 (愛知県名古屋市)
3.㈱槌屋:商社(自動車関連) (福岡市博多区)